NY. Rostina

Selamat pagi sahabat HanaRa yang kucintai
 
Pagi ini saya bersyukur sekali.. masih merasakan energi air terjun di tubuh bagian belakang saat VBC. 

Read more

NY. Novita

Puji Tuhan hasil test CEA dan Ca 15-3ku sudah keluar, dan hasilnya bagus

Read more

NY. Ayay

Bersyukur sekali akhirnya nyeri maag saya hilang total padahal sejam yang lalu sakit sekali. Lalu saya minum Vivari murni. 

🙏 puji Tuhan makasih Tuhan sekarang hilang total sehingga bisa melanjutkan tugas saya ...🙏

Read more

NY. Indri

Mau share juga...Hiking forest kemaren ajaib....

Trip sebelum ikut HanaRa waktu itu ke Gunung Ijen masih inget banget... Napas ngos-ngosan dikit-dikit istirahat dan setelahnya kaki peggeell banget dan badan berasaa luar biasa cappeek...

Read more

NY. Miranti Abidin

Bersyukur bisa melakukan program HanaRa sehingga bisa menurunkan tensi darah dari 174 / 80 (sebelum) dan turun ke 150/ 80. (sesudah). 

Read more

NY. Lulu

Saya bersyukur untuk acara HanaRa di Parahyangan Forest hari ini. Begitu bermanfaat. Saya rasakan kebersamaan dan kekompakan yang luar biasa. Pak Syarif Budi. Bu Ibet, Bu Lina ling ling dari Indonesia dan mr. Low Chu Chang dari Malaysia berbaur menjadi satu. Saya sangat menikmati  momen pada saat itu. Mendengar cerita-cerita lucu-lucu Mr. Low kami semua tertawa sehingga perjalanan tidak terasa lelah atau cape. 

Read more

TN. Tiar

Sebelumnya pegal di pinggang, setelah rutin berlatih Self Healing HanaRa hilang pegalnya.

Saat berlatih pinggang serta seluruh badan terasa hangat. 

Alhamdulillah. 
Jadi bisa membantu mencuci baju bersama istri, bisa lari bersama kedua anak dan istri, bisa menghadiri undangan, bahkan bisa mengajak keluarga bertamasya.

Read more

NY. Dewi

Alhamdulillah setelah rutin melakukan latihan di rumah saya sudah tidak tergantung minum bodrek dan memangil bibi tukang urut lagi. Alhamdulillah latihan rutin 20 menit di rumah membuat badan selalu fit, berpikir selalu positif tidak pernah galau. Saya lakukan 20 menit tapi itu tabungan untuk kesehatan saya 20 tahun kedepan.☺

Read more

TN. Yunyun

Alhamdulillah setelah mengikuti acara HanaRa di Parahyangan forest bersama komunitas HanaRa saya merasakan sangat bahagia, hati terasa lebih nyaman, lebih tenang, dan selalu happy

Read more

NN. Lala

Kepala tidak sakit lagi setelah rajin latihan Self Healing HanaRa

Read more

NN. Arsya

🎶 Alhamdulillah senang sekali bisa melihat pasien yang awalnya phobia tinggi, kemudian beberapa menit setelah terapi di HanaRa langsung hilang phobianya.

Read more

NN. Muthia

Alhamdulillah melihat teman-teman saat di HanaRa Life Energy pool begitu semangat dan ceria membuat saya juga ikut senang dengan keceriaan mereka.

Read more

NN. Nita

Setelah rajin berlatih Self Healing HanaRa sekarang naik turun tangga lebih nyaman, gak ngos-ngosan. 

Read more

NN. Tinna

Aku punya keluhan leher. Leherku itu pegal sekali. Hari ini aku mau coba mengatasinya tanpa obat. Aku mau coba latihan saja. Sesuai yang kupelajari di HanaRa.


Setelah berlatih Self Healing HanaRa selama 20 menit, terasa sensasi berupa leher panas, tangan dan telapak kaki seperti ada grenyem. Setelah itu pegal-pegal di leher membaik..

Read more

NY. Yesa

Berkat latihan Self Healing di HanaRa pegel pinggang hilang sakitnya dan lebih semangat

Bukan itu saja, saya bersyukur sekarang bisa lebih menghargai hal-hal yang dulu saya abaikan. 

Read more

TN. Diyan

Setelah berlatih olah gerak  HanaRa, saya bersyukur dada sesak, rahang kaku, pundak berat, kepala sakit akibat flu terbantu sembuh. Sekarang bisa bernafas lebih dalam dan bisa hadir di pesta pernikahan.

Read more

TN. Benry

Tetap semangat utk hari ini...😘


Bangun tidur nafas lega. Melihat cuaca hari ini sangatlah cerah. Manfaat ikut program dan latihan rutin di HanaRa.

Ternyata berlatih Self Healing HanaRa juga bisa membantu menghadapi kepala pusing, badan kaku. Setelah berlatih jalan terasa enteng dan badan sangat segar.

Read more

TN. July

Setelah rutin berlatih di HanaRa, nafas terasa panjang dan badan terasa sehat dan bahagia selalu

Read more

NN. Mitha

Tadinya tangan kiri terasa sakit.

Setelah latihan Self Healing HanaRa selama 20 menit, rasa sakit di tangan hilang. 

Read more

TN. Saminto

Sebelumnya bahu terasa berat dan kaki pegal. Setelah rajin berlatih Self Healing HanaRa saya mengalami perbaikan jasmani. Bahu menjadi ringan dan pegal-pegal dikaki hilang.

Read more

NN. Yolanda

Setelah berlatih Self Healing HanaRa selama 20menit, terasa sensasi berupa geremeng dari telapak tangan sampai bahu. Dan rasa sakit di bahu hilang.

Read more

NN. Fanti

" Indahnya dunia jika kita saling berbagi kebahagiaan dan kasih tulus tanpa pamrih"
I LOVE YOU ALL

Read more

NY. Sumi

Setelah rajin berlatih di HanaRa, sekarang bangun pagi terasa ringan dan segar. Hari ini saya bersyukur dapat berjalan dan merasakan lembutnya pasir di HanaRa Life Energy Pool.

😊😊😊 I love you all...

Read more

NN. Yani   

Setelah di HanaRa saya paham sesuatu yang bikin aku jadi pingin senyum terus.

BERBAGI ITU INDAH

Read more

TN. Jopie

Alhamdulillah yaa Allah atas semua nikmat yg Engkau berikan 😊😊😊

Sebelum berlatih Self Healing HanaRa kepala terasa berat, dada penuh sesak. Setelah rutin latihan VBC badan terasa lebih segar, tidak mudah lelah, sudah tidak mengantuk di siang hari. Sekarang bisa bekerja dengan penuh semangat. Sekarang semua pekerjaan bisa diselesaikan dengan baik.

Read more

TN. Dodi

Setelah rutin berlatih teknik teknik Self Healing HanaRa, keluhan sering mengantuk. Punggung terasa berat mengalami perbaikan. Setelah berlatih: ngantuk sudah mulai berkurang dan punggung terasa lebih ringan.
 
Alhamdulilah juga sekarang bisa mulai melihat manfaat lain dari latihan HanaRa. Terjadi perubahan sudut pandang saya terhadap orang-orang yang saya sayangi. 

Read more

TN. Ari

Saya punya keluhan pusing. Setelah berlatih di HanaRa pusingnya hilang. Tapi di HanaRa  ternyata ada yang saya lebih syukuri lagi. Ternyata setelah rutin berlatih di HanaRa, sekarang saya bisa bahagia dengan menghargai dan mensyukuri atas hal-hal yang tadinya saya abaikan karena saya anggap remeh, dan karenanya saya anggap sudah semestinya saya nikmati. 

Read more

NN. Novi Yanti

Betul kata pepatah: "Siapa rajin menuai hasil lebih banyak". Setelah menambah porsi latihan, pusing dan pegal di kaki kiri membaik. Alhamdulillah bisa merasakan udara yang sangat segar dipagi hari. Pusing hilang dan pegal dikaki hilang nafas lebih plong dan ingin selalu tertawa saat melihat teman-teman tersenyum. Semoga potensiku naik terus. Agar bisa meneruskan mengetik novelku untuk kalian. I LOVE YOU ALL😍😍😍😍😍🇲🇨❤

Read more

TN. Suhendi

Terimakasih ya Alloh atas semuanya. Di HanaRa, badan segar. Alhamdullilah kami semua diberikan kesehatan.

Read more

NN. Desy

Tangan kesemutan dan pegal-pegal terasa berkurang setelah latihan Self Healing HanaRa.
Good nite and love u all ❤❤☺

Read more

Ibu Shindy

Hari ini saat jalan kaki sempat tersandung tapi tidak jadi jatuh, kaki masih kuat menahan badan yang oleng. Latihan HanaRa setelahnya membuat kaki kanan kiri pegal mendingan dan tidak terlalu kaku.

Read more

TN. Fabian

Alhamdulilah hari ini mendapat ilmu yang sangat bermanfaat di HanaRa. 
Setelah dilatih, dalam waktu 20 menit, pandangan terasa lebih terang, berat di pundak hilang.

Read more

TN. Yatin

Latihan Self Healing HanaRa membuat badan terasa sejuk hati menjadi nyaman alhamdulillah.
I love u all ❤✌ terimah kasih 🙏

Read more

TN. Sulis

Sensasi latihan Self Healing HanaRa selama 20 menit membuat seluruh badan terasa panas. Setelahnya nafas jauh lebih plong lebih lega lagi.

Tuhan saya bersyukur

Read more

NY. Lilik

Alhamdulillaah....ajaib ya mbak Indri

Semalem sebelum tidur aku udah nyiapin diri kalo-kalo bangun tidur kaki dan pinggang berasa sakit, tapi alhamduilillaah nggak sakit😊

Read more

NY. Dini

Ada yang ketinggalan... mau share pengalaman saat ikut program HanaRa@ Parahyangan Forest. 

Sebelumnya kalo berkegiatan fisik seperti hiking kemarin, kaki saya pasti nyeri, pegal, otot kaku. 

Pagi ini ga ada sama sekali otot-otot yang kaku, nyeri dan pegal. Jalan dengan enteng seperti biasa. 

Amazing banget. 

Alhamdulillaaah...

Read more

NN. Anggi

Setelah mengikuti program HanaRa saya merasa beberapa perbaikan, antara lain nafas saya lebih lega, tadinya terasa berat. 

Perasaan saya juga sekarang jauh lebih lega secara signifikan. 

Read more

TN. Agung Jeni N

😌 allhamdulilah saya masih bisa merasakan nafas yang tadinya pendek menjadi agak panjang setelah latihan Self-Healing HanaRa.

Read more

Ibu Stevie

🌻Puji Tuhan😇 bersyukur sejak masih kecil sampai dengan sekarang saya sangat menyukai dunia olahraga apalagi ketika dipertemukan oleh Tuhan😇 yaitu seorang pendamping hidupku juga sangat mempunyai antusias tinggi untuk rajin berolahraga.

Read more

TN. Saiful

✌ Alhamdulilah ya allah terimakasih untuk semua yg telah engkau berikan di hari ini.

Read more

NN. Vivi

Bersyukur bisa jaga toko dan para pegawai senang melihat aku datang. Pada senyum semua.

Read more

Ibu Nur

Saya bersyukur Triya bisa melakukan terapi ACBE, footpoint dan selusur...

Saya bersyukur ACBE berfungsi membantu membuka dan mengaktivasi saluran meridian....

Read more

NY. Listy

Alhamdulillah bisa ke HanaRa Life Energy Pool lagi dan hari ini poolnya penuh ramai sekali. Klien klien baru begitu antusias dan semangat berada di HanaRa.

Read more

Please reload

Testi dari Arsya

NY. DANA

Keluhan: DARAH KENTAL, EMOSI, INSOMNIA, NYERI HAID, PEGAL BADAN, RAMBUT RONTOK, TRAUMA BINATANG

Setelah menjalani program HanaRa saya merasa beberapa perbaikan, antara lain berat badan langsung turun 2kg, celana saya yang dulu sempit sekarang terasa lebih longgar, sekarang bila menstruasi sudah tidak terasa sakit sama sekali dulu sering sakit dan ada rasa tidak nyaman, insomnia saya hilang, bersin-bersin saya di pagi hari setelah mandi sudah jauh berkurang dibandingkan sebelumnya, di siang hari saya sudah tidak merasa ngantuk sama sekali, tadinya sering tertidur bila siang, rambut rontok berkurang jauh dibandingkan sebelumnya, tadinya sehabis mandi rambut rontok banyak sekali, padahal tidak menggunakan obat sama sekali, kulit saya sekarang terasa lebih bagus awalnya sangat kering dan kusam, sakit di leher dan pundak saya sudah hilang, sudah jauh lebih sehat, tadinya bila bangun pagi sering terasa sakit dan pegal-pegal.

Trauma saya pada binatang-binatang juga mendadak hilang, saya jadi lebih lega, lebih tenang, biasanya kalau ada binatang-binatang tersebut saya langsung lari keluar.
 
Nafas saya juga jauh lebih lega, lebih ringan dari sebelumnya. Perasaan saya juga jauh lebih tenang dari sebelumnya yang sering sekali sedih. Saya jauh lebih tenang dan bahagia dengan suami dan keluarga saya, hilang kekhawatiran. Saya sangat bersyukur.

Read More

NY. NITA YULIANA

Keluhan: EMOSINYERI HAID

 

Setelah menjalani program di HanaRa, sakit menstruasi saya mulai berkurang, dan saya juga jadi lebih mudah tersenyum. Senyumnya terasa lebih enteng dan lebih ringan yang tadinya kurang ikhlas dan terasa tanggung.

 

Dulu kalau minum kopi terasa pahit tapi ketika meminum kopi HanaRa rasa kopinya jadi jauh lebih enak, nafas saya juga jadi lebih plong, terasa lebih lega secara signifikan. Puji Tuhan.. perasaan saya jadi jauh lebih baik. Kekhawatiran saya akan rumah dan keluarga hilang seketika, saya jauh lebih bersyukur.

Alhamdulillah.

Read More

NY. SARI YANI

Keluhan: LEHER KAKU

 

Setelah menjalani program di HanaRa, saya merasa ada beberapa perbaikan antara lain, sakit di leher saya jadi jauh lebih enak tadinya sering kaku, saya juga jadi lebih mudah tersenyum.

 

Dan setelah meminum kopi HanaRa nafas saya jauh lebih plong, sebelumnya saya tidak bisa minum kopi. Kebahagiaan saya atas kebahagian anak-anak membuat jauh lebih bersyukur menjadi seorang mama bagi mereka. Puji Tuhan.

Read More

NY. GINA NOVITA

Keluhan: EMOSI

 

Setelah menjalani program di HanaRa perasaan saya jadi jauh lebih baik dari sebelumnya. Kebahagiaan saya atas cinta tulus kasih tanpa pamrih keluarga saya membuat saya lebih bersyukur atas hidup saya. Puji Tuhan.

Read More

NY. KATERINA

Keluhan: GANGGUAN PENGLIHATAN, MATA BURAM, NAFAS BERAT, TAKUT KETINGGIANTAKUT RUANG SEMPIT

Setelah menjalani program HanaRa saya merasa beberapa perbaikan, antara lain, mata saya tiba-tiba lebih terang, lebih ringan, terasa secara signifikan, tadinya agak buram, tangan saya juga membaik, saat diputar sudah tidak terasa sakit, persendian lebih enteng, awalnya sering kaku sendi, saat bangun tidur juga tangan tidak ada kekuatan, juga ketakutan saya terhadap ketinggian dan ruang sempit sudah jauh berkurang, saya lebih tenang saat melihat ke bawah dari lantai atas rumah.

 

Dan setelah meminum kopi HanaRa, nafas saya terasa lebih plong, lebih enak. Saya ini pecinta kopi dan kopi HanaRa terasa lebih light, lebih enak, after taste nya juga enak, saya belum pernah minum kopi yang bisa bikin happy seperti ini, dan setelah habis satu gelas, happy saya semakin bertambah.

 

Saya merasa dada saya jauh lebih lega, dulunya agak sesak. Perasaan saya, pikiran, dan nafas saya pun lebih terasa tenang secara signifikan dari sebelumnya, seperti ada beban yang hilang. Sekarang saya jadi mudah tersenyum dan selalu ingin senyum, dulunya harus ada alasan untuk tersenyum.

 

Kebahagiaan saya atas apa yang ada pada diri saya membuat saya lebih banyak dan lebih mudah bersyukur kepada Tuhan. Puji Tuhan...

Read More

NY. JULIAN

Keluhan: SAKIT KEPALA

Setelah menjalani program HanaRa sekarang saya merasa beberapa perbaikan antara lain, dulu tiap hari saya makan obat sakit kepala tapi sekarang saya tidur sudah tidak perlu makan obat lagi, bahu saya lebih enakan sebelumnya sering terasa sakit, tadinya saya tidak bisa minum kopi tapi setelah meminum kopi HanaRa satu cangkir terasa enakan, nafas saya juga lebih enak dari sebelumnya terasa berat, dulu biarpun saya hanya duduk tapi otaknya jalan, kemana-mana, sekarang lebih happy, dan lebih tenang.

Cinta kasih tulus tanpa pamrih dari suami dan anak-anak saya membuat saya lebih bersyukur dan kesehatan saya sudah pulih dari sebelumnya.

Read More

TN. HENDRA

Keluhan: EMOSI

Setelah menjalani program HanaRa saya merasa lebih baik dari sebelumnya, dulu dada saya sering terasa panas sudah berobat sampai ke Singapore tetap tidak berubah tapi sekarang sudah terasa plong dan lega, saya sekarang lebih happy, lebih tenang, dulu saya mudah stress dan depresi.

 

Kebahagiaan saya atas cinta istri dan kebahagiaan anak-anak saya beserta keluarganya membuat saya lebih bersyukur dan kesehatan saya pun sedikit demi sedikit mulai pulih.

Read More

TN. IMRAN

Keluhan: NAFAS BERATNYERI PINGGANG

Setelah mengikuti program HanaRa saya merasa beberapa perbaikan antara lain, sakit pinggang saya hilang, lebih enak, lebih terasa ringan dari yang tadinya sering terasa nyeri, nafas saya juga jauh lebih lega, lebih tenang, sebelumnya agak sumpek.

 

Rasa ikhlas menyayangi tulus tanpa pamrih kepada keluarga terutama terhadap anak saya menjadikan saya semakin berbahagia.  Alhamdulillah

Read More

NY. MIRNA WATI

Diagnosa: BELLPALSY

Organ: GINJAL, LIVER

Keluhan: BADAN KANAN KAKUGANGGUAN TELINGA, INSOMNIA

Setelah menjalani program di HanaRa saya merasa beberapa perbaikan, antara lain denging di telinga saya tiba-tiba hilang tadinya sudah lama tidak bisa mendengar dan selalu berdenging, sekarang saya bisa mengangkat tangan kanan saya jauh lebih tinggi secara signifikan seperti mengangkat tangan biasa, terasa lebih enteng, lebih enak, lebih lepas, lebih lentur dan kebalnya hilang, sebelumnya sama sekali tidak bisa digerakkan, pinggang saya terasa jauh lebih enak tadinya terasa berat dan ada rasa ngilu yang tajam, kaki saya juga terasa jauh lebih enteng tadinya kaki kanan tidak bisa digerakkan dan kaki kiri bila naik turun tangga terasa sangat sakit sekarang sudah hilang sakitnya, dulu saya sulit tidur sekarang sudah lebih enakan.

 

Setelah meminum kopi HanaRa nafas saya terasa lebih lega secara signifikan, lebih plong dan lebih enteng seperti ada beban yang lepas, tadinya saya tiap pagi minum kopi terasa berat dan ada rasa asam. Tetapi kopi HanaRa kopinya terasa smooth, rasanya lebih enteng dan tidak pengaruh ke lambung. Sekarang jadi mudah tersenyum, lebih menerima dan tidak lagi khawatir akan masa depan. Inilah yang saya cari.. Terima kasih. Puji Tuhan

Read More

NY. SARAH SUSAN

KELUHAN:  BATUK, NAFAS BERAT

 

Setelah menjalani program di HanaRa batuk saya jauh berkurang dan nafas menjadi ringan dari yang tadinya terasa berat. Dengan kasih sayang tulus tanpa pamrih menjadikan kebahagiaan keluarga serta kebahagiaan orang lain menjadi kebahagianku dan dapat menguatkan, juga menjadikan saya lebih sehat.

 

Sekarang saya juga jadi lebih percaya dan lebih ikhlas akan keluarga tanpa lagi merasa khawatir akan masa depan. 

Alhamdulillah.

Read More

NY. RIKA DEWI

Organ: JANTUNG

Keluhan: EMOSI, JANTUNG BERDEBAR, JANTUNG BERDEBARMIGRAINMUDAH CAPAI, SAKIT KEPALA,

Setelah mengikuti program HanaRa saya merasa beberapa perbaikan antara lain badan saya lebih segar, tadinya mudah capai, rasa pusing, migraine dan nyeri kepala sudah mulai berkurang, jantung saya sudah stabil tidak lagi berdebar-debar, lebih tenang, kaku di jari jemari sudah hilang.

 

Dan setelah meminum kopi HanaRa, nafas saya lebih lega, lebih dalam, lebih plong secara signifikan, sebelumnya agak sesak, terasa seperti ada beban yang lepas, seperti ada beban yang terangkat, lebih lega, lebih ringan, tadinya tertekan, sekarang juga jadi lebih mudah tersenyum, lebih lepas, tadinya biasa saja, seperti sudah lama sekali tidak seperti ini.

 

Saya lebih sayang dan lebih cinta suami saya, hilang kekhawatiran saya akan kebahagiaan suami, saya lebih banyak bersyukur dan bahagia.

 

Alhamdulillah..

Read More

NN. ANGGELA

Keluhan: EMOSINAFAS BERAT

 

Setelah mengikuti program HanaRa saya merasa beberapa perbaikan, antara lain nafas saya lebih lega, tadinya terasa berat. Perasaan saya juga sekarang jauh lebih lega secara signifikan. Saya merasa lebih enteng. Rasa sedih dan galau hilang, tadinya sering, dan kalau ingat si galau, langsung terasa sesak di dada, sering bingung. Sekarang saya mampu memasrahkan diri pada Tuhan.

Setelah mengikuti program HanaRa seperti ada beban yang lepas.  Apalagi setelah meminum kopi HanaRa. Nafas saya lebih lega, lebih plong, lebih enak. Sebelum minum kopi HanaRa tadinya terasa berat. Ternyata rasa kopinya juga nikmat. Tidak terasa pahit. Lebih mudah saat diminum. Paling penting,  tidak bikin jantung berdebar. Ini penting karena biasanya saya tak nyaman saat minum kopi. Sebelum ke HanaRa, kalau minum kopi biasanya suka deg-degan, sering berkeringat dan selalu ingin bergerak. Tapi kalau kopi HanaRa ini tidak. Saya juga jadi lebih mudah tersenyum sekarang. Hati lebih enak.

 

Baru sadar dibanding sekarang, tadinya senyumku lebih banyak senyum pura-puranya.  Sekarang malah setiap saat jadi cenderung ingin selalu tersenyum. Biasanya hemat senyum. Puji Tuhan

Read More

NY. LYDIA WATI

Keluhan: EMOSI

 

Setelah menjalani program HanaRa sekarang saya kalau lihat papa lebih terasa lembut, lebih mudah tersenyum ke papa yang tadinya sangar, sekarang secara signifikan bisa lebih mudah tersenyum yang sebelumnya susah.

 

Setelah meminum kopi HanaRa nafasnya lebih lega lebih dalam terasa dari sebelumnya, tadinya kalau minum kopi terasa pahit,  Sekarang saya juga lebih bahagia dan lebih percaya dengan keluarga saya yang mencintai saya apa adanya tanpa merisaukan lagi masa lalu.

 

Alhamdulillah terima kasih.

Read More

NY. DINI WULANDARI

Keluhan: NYERI KAKI

 

Setelah menjalani program HanaRa, sakit di kaki saya hilang secara tiba-tiba, lebih enak saat menginjak secara signifkan, lebih baik dan lebih enak saat melangkah, tadinya kaki saya terasa sangat sakit saat lama duduk kemudian berdiri dan berjalan, sudah hampir 2 bulan terasa. Alhamdulillah

Read More

TN. ZIDAN

Keluhan: NYERI KAKI

 

Setelah mengikuti program HanaRa secara signifikan kaki saya terasa lebih ringan, lebih enak saat berjalan tadinya sangat sakit, sudah lama sakit sekali. Kebahagiaan keluarga adalah kebahagiaan saya. Saya jauh lebih bersyukur dan lebih sayang pada papa, baik buruknya papa akan selalu saya terima dengan ikhlas.

Read More

NY. TITA TALIA

Keluhan: EMOSI, GANGGUAN PENGLIHATAN, NAFAS BERAT

 

Setelah menjalani program HanaRa saya merasa beberapa perbaikan, antara lain, mata saya tiba-tiba terasa lebih terang, saat melihat sekeliling terasa lebih cerah, juga cahaya yang masuk lebih lembut, nafas saya secara signifikan terasa lebih lega, lebih plong, dan serasa lebih panjang, dari sebelumnya yang terasa sesak, tersendat-sendat dan seperti ada yang mengganjal di dada.

 

 Sekarang saya juga lebih mudah tersenyum, lebih lepas, tadinya terasa terpaksa, seperti terkunci dan seperti ada sesuatu yang mengganjal.

 

Dan setelah meminum kopi HanaRa, nafas saya jauh lebih plong, lebih lega, lebih stabil walaupun saya langsung beraktivitas berat, seakan saluran pernapasan saya lebih bersih, sebelumnya saya tidak suka kopi, tapi kopi HanaRa ini tidak terasa pahit dan lebih enak.  

 

Perasaan saya lebih tenang, lebih lembut, lebih indah dan damai. Puji Tuhan.. Semua kekhawatiran dan hal-hal yang terjadi pada diri saya di masa lalu hilang seketika. Rasa sayang saya terhadap mama semakin bertambah. Saya lebih banyak bersyukur dan damai dalam menjalani hidup. Terima kasih

Read More

NY. YANTI

Diagnosa: CA PARU

Organ: PARU

Keluhan: EMOSI, JANTUNG LEMAHNAFAS BERAT

Sekitar awal tahun ini saya terdiagnosa mengidap kanker paru.

Setelah mengikuti program HanaRa saya merasa beberapa perbaikan, antara lain nafas saya lebih lega, tadinya agak mentok-mentok seperti mesti diulang saat tarik nafas, sudah lama tidak pernah seperti ini dan terasa seperti ada beban yang hilang, lebih enteng, lebih ringan, jantungnya juga terasa lebih kuat, tadinya suka tegang sekarang sudah tidak lagi, saya jadi lebih mudah tersenyum, lebih lepas, lebih ikhlas, dulunya suka emosi, dan biasanya senyum hanya senyum saja, tapi sekarang lebih ringan, seperti ada keinginan untuk senyum terus.

 

Dan setelah minum kopi HanaRa secara signifikan nafas saya lebih lega, lebih ringan, seperti banyak oksigen masuk, lebih gede baru pertama merasa seperti ini, seperti pipanya terbuka lebar, sebelumnya saya tidak pernah minum kopi. Saya sangat bersyukur. Alhamduillah

Read More

Please reload