HanaRa Self-Healing
With Life Energy medicine


Alhamdulillah hari pertama haid tidak mengalami migrain lagi padahal baru pertama kali ikut VHH dan VBC. Terima kasih ibu Indira yang sudah memperkenalkan HanaRa.
Ms. Emmy Sitha

...jadi ringan menjalani hari-hari...
Ms. Rianti

Setiap bangun pagi saya tidak lemas selalu tepat jam 4 subuh, pada saat tidur malam pun saya tidak insomnia lagi, sudah 7 kali saya mengikuti vbc dan saya bersyukur yang tadinya saya pemalu sekarang sedikit-sedikit saya bisa lebih beradaptasi dengan lingkungan yang baru.

Berdansa dengan interferon:
Setiap detik vbc adalah hadiah energi dariNYA, masuk lembut melalui rongga hidung mengalir masuk sampai ke sel-sel, dengan lembut membangunkan sel-sel untuk bangun dengan senyum bahagia, energi dari sel mengalir sampai ke organ-organ, sistem organ dan seluruh badan, terekam jejaknya dari senyuman bahagia yang ikhlas yang tulus.
Badan, Jiwa dan Pikiran yang bahagia mengalirkan energi yang berlipat-lipat, seakan-akan mengajak interferon kita berdansa penuh semangat, menggeser sel yang luka dengan sel yang sehat, membersihkan lantai dansa dari toksin-oksin dan memberi energi yang besar untuk kami.
Bahagia Bersama, semangat berlatih kesayangan, Life is beautiful, i love u All
Read more:
Introduction TO HANARA
The Art and Practice of Living Vibrantly
YOUR BODY NEVER LIES
BODY INTELLIGENCE

...baru kusadari aku sama suami jadi lebih sering bercanda...
Perth, Australia.

Puji Tuhan saya bersyukur merasakan sensasi... kepala enteng, seluruh badan ngegrenyem terasa energi memasuki dada...
Ms. Stevie

Saya bisa berkeringat lagi...
